Pâtisserie - Formation continue | Collège LaSalle Maroc
+
Other contact or email

Ce programme a pour but de former les passionnés de gastronomie souhaitant approfondir leurs connaissances et compétences en pâtisserie !

Que vous soyez amateur ou professionnel, vous apprendrez au cours de cette formation de courte durée, dispensée en soirs et weekends, à :

  • Acquérir les bases de la pâtisserie
  • Apprendre à utiliser le matériel et les nouvelles technologies de la pâtisserie
  • Maîtriser la pâtisserie marocaine, orientale et internationale.

En moins d’un an, il vous sera possible d’obtenir un ‘’Certificat de Pâtisserie’’ de Collège LaSalle.

  • Passionné(e) de pâtisserie souhaitant approfondir vos connaissances
  • Chef pâtissier désirant perfectionner votre formation

Ce programme de formation continue est pour vous !

Cette formation vous permettra de :

  • Acquérir les bases de la pâtisserie
  • Apprendre à utiliser le matériel et les nouvelles technologies de la pâtisserie
  • Maîtriser la pâtisserie marocaine, orientale et internationale

Étude de dossier de candidature selon :

  • Votre formation de base
  • Votre expérience professionnelle
  • La nature du poste que vous occupez (s’il y a lieu)
  • Pâtisserie arabe (marocaine et orientale)
  • Pâtisserie internationale

Vous serez accompagné tout au long de votre formation par un corps enseignant de haut niveau ayant une grande expertise et expérience dans le domaine de la pâtisserie, aussi bien au Maroc qu’à l’international.

5 mois | En soirs et week-ends